搜索

打印 上一主題 下一主題

兄弟,路子有,還特別簡單,月賺10W.沭陽招20位志同道合的

[復制鏈接]
樓主
樓主
楊帆起航一起飛
2020-11-19 14:08:26 2091 13 看樓主
兄弟,路子有,還特別簡單,日賺2000.月賺10W拿下
項目描述:路子有了賺錢就是這么簡單?!久嫦蛉珖写怼?/div>
【點擊撥打“電話”我們聊一下最直接,獲取詳細項目資料,更有機會獲得一對一指導資格?!课腋艺f只要你肯干,適合所有人。公司資質全面歡迎大家實地考察! 電話:15150725808(微信同號)給我們一個機會同時也給自己一個機會!
單人單月利潤:賺取差價4/小時按每個月招聘30
月份             第一月                 第二月                第三月
利潤              30人              累計60人           累計90人
工時            260時/人           260時/人           260時/人
總工時          7800                   15600              23400
工時利潤       4元                     4元                   4元
總利潤         31200元             62400元          93600元  
撿錢時代已經到來@兄弟姐妹們行動起來吧!
線下地推1000+家,覆蓋全國30個省級行政區,259個地級行政區,累計服務求職者100萬人次,并擁有自己的招聘系統,日瀏覽量過萬+。
加盟者只需要招人、拿返費,公司給加盟者提供真實可靠的崗位信息。讓您招聘全程無憂。
加盟優勢(巨大的市場紅利6000億缺口)
加盟流程(即將爆發,期待您的加入)
1、意向申請加盟   2、考察簽訂合同  3、參加店長培訓   4、確定加盟地址  5、實際經營展業   6、支持線上線下服務  7、客服一對一指導  8、費用絕不拖欠
民益誠信靠譜勞務簡介: 9年精心打造,從未騙過任何企業和個人,誠信勞務、靠譜~ 看懂的聯系我哦~ 線上看信息,門店找工作 提供海量崗位信息訂單,您只需要招工,送人就拿返費~ 專業的服務品牌誠信的服務保障 簡單實用的產品.我們的加盟者可以是剛畢業的大學生,可以是毫無經驗的創業者,只要你愿意加入我們,我們就能帶你實現夢想、創造價值!
聯系電話:15150725808(微信同號)給我們一個機會同時也給自己一個機會!心動不如行動,看準了就一個字*干*【不需要投資,紅利時代讓人人都當老板!】

收藏收藏30 支持支持10 反對反對2 微信分享
回復

沙發
周嘉怡的爸 發表于 2020-11-19 14:32:30 | 只看該作者
沙發
周嘉怡的爸
2020-11-19 14:32:30 看樓主
受不了
回復

板凳
宿遷明恒文 發表于 2020-11-19 16:39:25 | 只看該作者
板凳
宿遷明恒文
2020-11-19 16:39:25 看樓主
最近一直德家睡覺的舉手
回復

地板
mzcku18 發表于 2020-11-19 16:53:50 | 只看該作者
地板
mzcku18
2020-11-19 16:53:50 看樓主
信息要真,不然舉報
回復

~pirate~ 發表于 2020-11-19 17:09:56 | 只看該作者
~pirate~
2020-11-19 17:09:56 看樓主
文不錯,看出你用心了
回復

旖旎風生旖f 發表于 2020-11-19 17:53:18 | 只看該作者
旖旎風生旖f
2020-11-19 17:53:18 看樓主
我認識你你信嗎
回復

似曾相識的 發表于 2020-11-19 18:37:57 | 只看該作者
似曾相識的
2020-11-19 18:37:57 看樓主
智商很高哦
回復

1505225659 發表于 2020-11-19 20:27:31 | 只看該作者
2020-11-19 20:27:31 看樓主
不錯,支持下樓主
回復

溫人之周 發表于 2020-11-19 21:22:53 | 只看該作者
溫人之周
2020-11-19 21:22:53 看樓主
不孬,我要給你說個對象
回復