搜索

打印 上一主題 下一主題

沭陽南洋學校老師獲獎“一等獎”

[復制鏈接]
樓主
我的草 發表于 2020-11-9 06:27:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
我的草
2020-11-9 06:27:00 2201 18 看樓主
我校張亭亭老師榮獲全市中小學“精品思政課”一等獎

在宿遷市教育局教研室組織舉辦的二零二零年全市中小學“精品思政課”評比與觀摩活動中,我校張亭亭老師榮獲一等獎。

近年來,我校一直致力于“辦高質量的學校,做有溫度的教育”,堅持特色興校、質量強校,加強師資隊伍培養,向課堂要質量,先后有50多位老師榮獲市縣優課評選一等獎,學校也相繼獲得全市普通高中教育一等獎,全市普通高中教育質量獎優秀獎,全市初中教育質量優勝獎,小學部綜合排名屢次位居全縣民辦小學前三名,連續多年被縣教育局表彰為全縣教育教學質量提升先進集體,全縣綜合考核先進單位。

收藏收藏23 支持支持6 反對反對4 微信分享
回復

沙發
宋紅梅 發表于 2020-11-9 09:47:40 | 只看該作者
沙發
宋紅梅
2020-11-9 09:47:40 看樓主
沒看懂,我再看一遍
回復

板凳
JOY。。。 發表于 2020-11-9 10:12:49 | 只看該作者
最近一直德家睡覺的舉手
回復

地板
風輕云淡 發表于 2020-11-9 10:26:54 | 只看該作者
地板
風輕云淡
2020-11-9 10:26:54 看樓主
可以交個朋友哦
回復

樂逍遙 發表于 2020-11-9 12:15:44 | 只看該作者
樂逍遙
2020-11-9 12:15:44 看樓主
寫的不錯,絕對不缺巧
回復

影魔 發表于 2020-11-9 12:29:40 | 只看該作者
影魔
2020-11-9 12:29:40 看樓主
求介紹工作
回復